Header Ads

Histórica victoria de Cerro y empate del campeón

Cerro Porteño consiguió su primera victoria en el Estadio Mineirao en su debut en la Copa Libertadores 2019. El elenco azulgrana sorprendió en tierras brasileras y se embolsó con 3 puntos en el marco del Grupo E. Además el equipo de Barrio Obrero le cortó al Mineiro una racha de 14 partidos sin perder como local en Libertadores. Diego Churín en el minuto 78 rompió las redes de Víctor para el 1-0 final.

El Azulgrana en este mismo estadio había cosechado antes solo 3 empates y una derrota.

Pero este triunfo no fue el primero del Ciclón en Brasil, ya que suma cuatro victorias en el país vecino y con ello se cuentan 8 ocasiones en las que los equipos paraguayos ganaron en Brasil por Copa Libertadores.

Por otra parte, el Campeón River Plate debutó con empate en Perú, fue 1-1 frente al Alianza Lima. El millonario perdía 1-0 desde los 31 con gol de José Manzaneda y a los 95 minutos con una gran ejecución de tiro libre, Cristian Ferreira puso el empate final.