Header Ads

Ferrocarril bicampeón en fútbol de salón

Ayer, el equipo de Ferrocarril se consagró bicampeón en el torneo de clubes de Fútbol de Salón, temporada 2019/2020, organizado por la Federación Paraguariense de Fútbol de Salón (FPFS), tras haberle ganado por 6-2 al Club Atlético General Bruguez, en la final disputada en el polideportivo municipal de la ciudad de Paraguarí.
 El plantel de jugadores de Ferrocarril posando para la instantánea.

En un gran partido, los de Ferrocarril fueron ampliamente superiores al Gral. Bruguez, donde desde el pitazo inicial se impusieron con total autoridad sobre su rival, hasta su finalización. Durante la primera mitad del compromiso, Ferrocarril abrió el marcador por intermedio de Juan Martínez, quien logró adelantar al equipo amarillo; sin embargo, el conjunto artillero logró empatar las acciones, a través de Mario Benítez, empatando las acciones transitoriamente a un gol cada uno.
 Ferrocarril festejando con la copa.

Posteriormente, el equipo de Ferrocarril tomó la posta del partido y logró sacar una amplia diferencia en el encuentro convirtiendo de manera consecutiva en tres ocasiones, por intermedio de Marcos Molas, Juan Martínez y César Caballero, quienes pusieron el 4-1 transitorio para ir al descanso con ese resultado.
 El conjunto de Gral. Bruguez se quedó con el Vice campeonato.

Ya para la segunda mitad de juego, Ferrocarril siguió dominando las acciones, y nuevamente aumentó en el marcador por intermedio de Sergio “el Kurepa” Díaz, quien anotó el quinto gol a favor del conjunto amarillo. Por su parte, el equipo del Gral. Bruguez intentó reaccionar descontando en el marcador con el gol convertido por Juan Rolón, pero no alcanzó para las aspiraciones del conjunto artillero, ya que, Diego Centurión convirtió para Ferrocarril, poniendo cifras definitivas en el marcador de 6-2.

De esta manera, Ferrocarril se impuso por goleada ante el Gral. Bruguez y se consagró bicampeón en fútbol de salón.

Detalles del encuentro

Goles

Ferrocarril: Juan Martínez (2), Marcos Molas, César Caballero, Sergio Díaz y Diego Centurión.

Gral. Bruguez: Mario Benítez y Juan Rolón.

Conformación de ambos planteles

Ferrocarril: José Quintana; Marcos Molas, Sergio Díaz, Juan Martínez (C) y César Caballero.
Ricardo Benítez, José Azcona, Claudio Araujo, , Edgar Villalba, Luis González, Junior Penayo y Diego Centurión.

Gral. Bruguez: Luis Martínez (C); José Rodríguez, Pastor Oporto, Mario Benítez y Juan Rolón.
Adrián Ríos, Víctor Jara, Wilson Mendoza, Cristian Sequeira, Nery Morales, Adrián Jara y Walter Rejala.

Árbitros de la Federación Paraguaya de Fútbol de Salón

Arsenio Alarcón
Alfredo Domínguez
Justo Salinas

Cabe destacar, que el conjunto de Ferrocarril se coronó por cuarta vez como campeón en el fútbol de salón paraguariense, siendo el más ganador desde el reinicio de la competencia en el año 2015.