Header Ads

Vero con “V” de Victoria en Australia

Verónica Cepede la número 1 de Paraguay derrotó a la ucraniana Kateryna Bondarenko (Top 93 WTA) por 2-6 / 6-3 / 7-6 en una infernal batalla de 2 horas con 41 minutos.

La tenista guaraní ya se instala en el Qualifying Round del Torneo de Sidney luego de su victoria ante Kateryna Bondarenko en un reñido encuentro de tres sets.

En los 43 minutos del primer set la ucraniana dió cátedra de lo que fue a mostrar en Australia ganando por 6-2, pero Vero sacó a relucir su entereza física y mental en los siguientes 42 minutos del segundo set con un 6-3 a favor. Posteriormente selló la victoria con un 7-6 tras 1 hora y 16 minutos de una reñida batalla en el tercer set.

Cepede se enfrentará a una vieja conocida, la española Lara Arruabarrena (Top 86 WTA), el encuentro será este sábado a las 20:00 horas de Paraguay e intentará repetir lo hecho en Nueva Zelanda hace unos días derrotando una vez más a la española.