Header Ads

Cayó de pie…

Verónica Cepede la mejor tenista nacional no pudo contra Ashleigh Barty (Top 17 WTA) una de las mejores raquetistas del mundo y termino cayendo en un juego de dos Sets de 1 hora con 25 minutos por 6-3 / 6-4.

En la primera ronda del Main Draw en el Torneo de Sídney, la atleta guaraní fue derrotada en un duro encuentro. En el primer set la australiana salió con todo y termino venciendo por 6-3, el segundo set fue una verdadera batalla en la cual Vero iba ganando 4-3 pero en un descuido Ashleigh lo da vuelta y con un 6-4 termina alzándose con la victoria en su país natal.

Así culmino la participación de Cepede en el Torneo de Sídney donde registro 3 victorias en la etapa de Qualy, primero ante María Sakkari (Grecia, Top 51 WTA), posteriormente a Kateryna Bondarenko (Ucrania, Top 93 WTA) y por ultimo a Lara Arruabarrena (España, Top 86 WTA).