Header Ads

Vence y ya piensa en Wanderers

Olimpia afrontó su primer y único encuentro amistoso de cara al juego por Conmebol Libertadores ante el Montevideo Wanderers. En el Bosque el franjeado derrotó 3-2 a Boca Unidos.

El Rey de copas ya se pone a punto de cara al juego decisivo del próximo lunes, superó al equipo argentino 3-2.

En el primer tiempo el conjunto de Boca Unidos se puso por delante, Gonzalo Ríos (27´) abrió el marcador, posteriormente Néstor Camacho (40´) igualaría las cosas antes de ir al descanso.

Para la complementaria el equipo de Garnero pasaría a controlar el trámite del juego, pero un descuido haría que Ríos (47´) ponga a los argentinos arriba nuevamente. Minutos más tarde Camacho (67´) la figura franjeada empataría el encuentro y en el final del juego un hijo de la casa, Roque Santa Cruz (86´) le daría el 3-2 y victoria para Olimpia en el Manuel Ferreira.