Header Ads

Gran remontada de San José

El equipo Santo se quedó con la victoria en un partido increíble, estuvo abajo durante todo el juego y en el final se repuso, empató al sobre los últimos segundos del cuarto período anotando cuatro triples consecutivos y en el Over Time sentenció las cosas a su favor por 80-74.

Sol de América arrancó el juego con cierta precisión en ataque, lo que le permitió sacar ventaja sobre los locales manejar mejor el trámite de juego.

San José no encontró respuestas en ofensiva y mucho menos en defensa. Los errores conspiraron contra la confianza de los jugadores del Santo.
En la primera mitad se destacó Leandro Ferreira, que encestó 13 puntos para los danzarines.

La cuestión cambió en el último período, el Santo se despertó y con Bruno Zanotti como bandera anotó dos triples seguidos para que luego Alejandro Peralta iguale el marcador a pocos segundos del final.

En el Over Time Sol perdió la confianza y eso fue aprovechado por los albicelestes para cerrar el partido a su favor.

1° C 22-12 Sol
2° C 34-20 (12-8) Sol
3° C 49-39  Sol