Header Ads

Olimpia Kings sigue arriba

Olimpia venció con gran autoridad a Sol de América y sigue en lo más alto de la tabla de posiciones del torneo metropolitano de Básquet masculino. Los Kings se quedaron con la victoria por 92-68 sobre los solenses.

El franjeado arrancó mejor el partido siendo solvente en defensa y efectivo en ataque, utilizando mejor el balón superó lo 30 puntos en el primer lapso y cerró 32-19. En segundo cuarto amplió su ventaja y con un "Titi" Riveros encendido llegó a 57 unidades sobre 31 de su rival. Riveros marcó 11 puntos, entre ellos 3 triples.

Los dirigidos por Krogslund fueron letales en el tercer periodo, Sol de América intentaba tímidamente reaccionar con Jermont Horton, quien en el primer chico marcó 9 puntos, pero casi no tuvo compañía en ataque hasta el ingreso de Ricardo Sarubbi. El tercer periodo se cerró en 83-46, el cuarto lapso sería solo para definir cual sería la diferencia final en el score.
Así Olimpia sigue en lo más alto de la tabla y cortó la racha de seis victorias consecutivas del danzarín.
Tabla de posiciones al cabo de la fecha 10.

DT: Andres Gómez

El máximo anotador de la noche fue Édgar Riveros con 20 puntos y acumula 201 unidades en el primer lugar de la tabla de goleadores del torneo.