Header Ads

Empate en el debut de Copa

En su primer juego en la Copa America Femenina Chile 2018, Paraguay debutó con un empate ante el conjunto chileno con el marcador de 1 a 1, tras un primer tiempo muy disputado, los goles aparecieron en la complementaria.

Foto. Internet, Copa América Femenina Chile 2018

A los 53' Gloria Villamayor daba apertura al marcador para el conjunto guaraní, pero la ventaja solo duró 7 minutos, cuando a los 60' Yanara Aedo, convertía el tanto del empate. Chile creó varias situaciones de gol que no las pudo concretar gracias a la gran actuación de la guardameta guaraní Cristina Recalde.

De esta manera la albirroja comparte la segunda posición con la roja con 1 punto por detrás de Colombia, que goleó a Uruguay por 7 a 0, siendo el líder del grupo A con 3 puntos.

La próxima fecha Paraguay medirá a Perú, mientras que Chile se verá las caras con Colombia.