Header Ads

El Guma venció a los Kings

Libertad en gran partido venció a Olimpia (97-93) en el Montalvetti y se afianza como equipo para pelear bien arriba. El conjunto de Viveros arrancó mejor y sacó 9 puntos de ventaja, luego bajó su eficacia producto del apuro a la hora de definir en zona pintada e igualaron 25-25 al cabo del primer cuarto.

En el segundo  la visita comenzó a ser incómoda sacando ventaja de seis por momentos. Lo más importante del Guma en ese tramo fue Victor Sosa, ingresó y comenzó a tirar de tres, encestó 3 de seguido y cerró la primera mitad con 18 unidades para el 48-43 en favor de los Kings.

La segunda mitad fue para el infarto, Guillermo Osorio comenzó a hacerse fuerte en zona pintada en el ataque Liberteño, pero del otro lado "Titi" Riveros estuvo intratable, siendo el jugador con más puntos en la noche (33). El tercer capítulo se cerró con un 71-66 para los franjeados.

En el último cuarto los triples del local marcaron el rumbo, fueron 5, tres de la mano se Jorge Martínez y 2 de Sequera. Libertad anotó 15 triples contra solo 6 de Olimpia. Víctor Sosa se anotó con 4 tiros perfectos. Así El Repollero festejó frente al Decano por 97-93 luego de 40 minutos de pura emoción y buen Básquet.